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Gemütlich feiern und von Herzen genießen – ein feines Menü gehört einfach dazu. Traditionelle Gerichte sind jedoch oft schwer verdaulich und zu kalorienreich. Wir haben deshalb leichte Rezepte kreiert, die sich gut vorbereiten lassen. Dabei haben Sie die Wahl zwischen zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichten und einem Dessert. Sie können aber auch beide Vorspeisen nacheinander servieren und mit einem Hauptgericht und einem Dessert zum Vier-Gänge-Menü kombinieren. Wenn Sie sich für drei Gänge mit Salat, Lammfilet und Roter Grütze entscheiden, liefert das Menü nur etwa 630 Kilokalorien, mit vier Gängen nach Wahl höchstens 925 Kilokalorien – und Ihre Gäste werden genussvoll speisen.

Die Vorspeisen

Essendes Paar

Leichtes Ostermenü

Ostern gesund genießen: Unser Festmenü macht es möglich. Überraschen Sie Ihre Familie oder Gäste mit diesen Rezepten zum Artikel

Frühstück mit der Familie

Das leichte Ostermenü

Gesund und kalorienbewusst genießen – unser Menüvorschlag aus der Frühlingsküche macht es möglich zum Artikel

Die Hauptgerichte

Das Dessert